Toshiba Memory реорганизована под названием Kioxia

Знатокам и любителям компьютерной индустрии в скором времени придется запомнить бренд Kioxia. Именно так теперь называется Toshiba Memory Holdings Corporation, которая после процедуры ребрендинга превратилась в Kioxia Holdings Corporation.

Xioxia

«Официальный запуск бренда Kioxia является важным шагом как в нашей эволюции в качестве независимой компании, так и в нашем стремлении вести отрасль в новую эру памяти, — рассказал Стейси Смит, исполнительный директор Kioxia Holdings Corporation (К слову, господин Смит 30 лет посвятил работе в Intel, где дослужился до должностей финансового директора и исполнительного вице-президента). — Компания будет опираться на свою историю в качестве мирового лидера индустрии, чтобы не только отвечать требованиям в будущем, но и выполнять нашу миссию по развитию решений хранения данных для всего мира».

С официальным запуском Kioxia представила новый корпоративный логотип и стиль. Основным фирменным цветом Kioxia станет серебряный, что по мнению руководства должно ассоциироваться с высоким качеством продукции и передовыми технологиями. В дополнение к этому, у компании будут вспомогательные цвета: голубой, пурпурный, светло-зеленый, оранжевый, желтый и светло-серый.

Потребительские продукты, такие как твердотельные накопители, SD-карты и USB-брелоки, будут продолжать выпускаться под торговой маркой Toshiba Memory до конца 2019 года. В следующем году продукция будет выходить под торговой маркой Kioxia.

Источник:
Kioxia

Обсудить в форуме (комментариев: 11)

Все новости за 02.10.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Некоторые вещи в этом мире созданы для разгона!