Acer обновила серию игровой периферии Predator

Тайваньская компания Acer, вышедшая на рынок геймерской периферии относительно недавно, продолжает расширять ассортимент устройств данной категории. Этим летом на прилавки украинских магазинов поступит игровая мышь Predator Cestus 330, клавиатура Predator Aethon 300 наряду с гарнитурой Predator Galea 311.

Acer Predator Cestus 330

В основе манипулятора Acer Predator Cestus 330 лежит сенсор PixArt 3335 с максимальным разрешением 16 тыс. dpi. «Грызун» оснащён семью программируемыми кнопками, пятипозиционным переключателем разрешения и светодиодной RGB-подсветкой. Настраивать параметры устройства и цвет подсветки можно через фирменную утилиту Predator Quartermaster. Мышь Acer Predator Cestus 330 будет доступна по цене от 1790 грн.

Predator Aethon 300

Игровая клавиатура Predator Aethon 300 выполнена на переключателях Cherry MX Blue, оборудована светодиодной подсветкой голубого цвета и поддерживает функции N-key Rollover и Anti-Ghosting. В европейской рознице новинка будет доступна по цене от €149. Сроки поступления в украинские магазины будут объявлены позже.

Predator Galea 311

Гарнитура Predator Galea 311 использует 50-мм динамики и поддерживает технологию Acer TrueHarmony. Производитель отмечает функцию понижения шума, амбушюры с эффектом памяти и выдвижной микрофон. В Украине новинка появится в июне с рекомендованной ценой 1690 гривен.

Обсудить в форуме (комментариев: 9)
В стремлении к совершенству в неидеальном мире!