Spire представила недорогой корпус Husky One

Компания Spire (бренд X2 Products) продолжает расширять ассортимент компьютерных шасси, рассчитанных на построение бюджетных систем для дома и офиса. На этот раз фирма представила серию корпусов Husky и первую модель под лаконичным названием One с боковой панелью из прозрачного акрила.

Корпус Spire Husky One

Корпус Spire Husky One характеризуется «минималистическим и индустриальным» дизайном. Основным материалом корпуса выступает SPCC-сталь толщиной 0,6 мм, а его габариты составляют 447 х 188 х 470 мм.

Корпус Spire Husky One

Шасси поддерживает установку материнских плат формата ATX и Micro-ATX, процессорных воздушных охладителей с высотой до 161 мм и семи карт расширения длиной до 380 мм. Для монтирования ATX-совместимого блока питания и жестких дисков имеется изолированный отсек в нижней части корпуса.

Корпус Spire Husky One

Для организации системы охлаждения корпуса предусмотрены посадочные места для одного 120-мм вентилятора сзади, трех 120-мм спереди, одного 120-мм/140-мм сверху и пары 120-мм вертушек на отсеке БП. Гарантия производителя составляет два года.

Рекомендованная стоимость Spire Husky One равняется €40/$46. Корпус уже доступен для заказа в китайских торговых сетях, на европейский рынок изделие попадет ближе к концу лета.

Источник:
Spire-Corp

Обсудить в форуме (комментариев: 17)
Тишина - вечный спутник овера