На Computex «засветился» корпус ASUS ROG Strix

В скором времени поклонники бренда Republic of Gamers от компании ASUS смогут собрать полноценную игровую систему исключительно из компонентов под маркой ROG. К уже имеющимся материнским платам, видеокартам, мониторам, периферии и сетевому оборудованию этой осенью добавятся блок питания, системы охлаждения процессора и компьютерный корпус.

Корпус ASUS ROG Strix Gaming Chassis

Концепт шасси для игрового ПК получил незамысловатое название ASUS ROG Strix и выполнен в узнаваемом стиле бренда. Подробные характеристики не раскрываются, однако известны некоторые подробности.

корпус ASUS ROG Strix Gaming Chassis

Изделие будет поддерживать крупные материнские платы формата E-ATX и два 360-мм радиатора СВО, получит специальный кронштейн для вертикальной установки видеокарты, а на панели ввода-вывода имеются современные интерфейсы вроде портов USB 3.1 Type-C с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Корпус ASUS ROG Strix Gaming Chassis

Также говорится о наличии специальных отсеков для быстрого монтажа твердотельных дисков, магнитных пылевых фильтров и специальной ручки для переноски. Следуя модным тенденциям, корпус оборудован боковой панелью из закаленного стекла и светодиодной подсветкой ASUS Aura RGB.

Корпус ASUS ROG Strix Gaming Chassis

Как и остальные новинки ASUS, представленные в рамках Computex 2018, приобрести геймерский корпус ROG Strix можно будет не раньше третьего квартала.

Обсудить в форуме (комментариев: 16)

Все новости за 06.06.2018 [ лента ]

Последние обзоры:

Соревнуясь со временем