Водоблок Watercool Heatkiller IV PRO TR4 весит почти килограмм

Немецкая компания Watercool выпустила специальную версию водоблока Heatkiller IV PRO, предназначенную для процессоров AMD Ryzen Threadripper. Новинка получила название Heatkiller IV PRO for Threadripper и отличается от базовой модели значительно возросшими размерами и весом.

Водоблоки Heatkiller IV PRO for Threadripper

На данный момент водоблок доступен в четырех модификациях. Модель Pure Copper имеет основание и крышку из чистой меди, вариация Copper Nickel дополнительно покрыта никелем, а модели Acryl Nickel Black и Acryl Nickel Red получили медное никелированное основание, прозрачную акриловую крышку и декоративную алюминиевую пластину. Кроме того, они оснащаются встроенной светодиодной лентой, совместимой с системами подсветки ASRock RGB LED, ASUS Aura Sync, Gigabyte Aorus Fusion и MSI Mystic Light.

Водоблоки Heatkiller IV PRO for Threadripper

Физические габариты водоблока составляют 118(Д) × 78(Ш) × 18(В) мм. Модели с медной крышкой весят около 900 грамм, а изделия с акриловой крышкой почти в два раза меньше — 500 грамм. В верхней части корпуса на расстоянии 25 мм находятся два отверстия под фитинги G1/4. Площадь медного основания превышает 92 см², что делает данные охладители одними из самых больших ватерблоков для настольных платформ.

Водоблоки Heatkiller IV PRO for Threadripper

Водоблоки Heatkiller IV PRO for Threadripper уже доступны для заказа на официальном сайте Watercool. Вариация Pure Copper оценена в €90, тогда как за Copper Nickel, Acryl Nickel Black и Acryl Nickel Red придется выложить €100.

Источник:
PCGamesHardware

Обсудить в форуме (комментариев: 36)

Все новости за 24.12.2017 [ лента ]

Последние обзоры: