Zotac анонсировала док-станции для видеокарт AMP Box и AMP Box Mini

Гонконгская компания Zotac, известная в первую очередь как производитель графических адаптеров и мини-ПК, анонсировала скорый выход внешних док-станций для видеокарт под названиями AMP Box и AMP Box Mini. Оба устройства подключаются к ноутбуку или компьютеру посредством интерфейса Thunderbolt 3 (40 Гбит/с), могут похвастаться одним разъёмом M.2 для установки NVMe-накопителя, а их главное отличие заключается в размерах корпуса и перечне поддерживаемых графических карт.

Zotac AMP Box Mini

Модель Zotac AMP Box способна вместить видеокарту уровня GeForce GTX 1080 Ti, тогда как AMP Box Mini рассчитана на работу с картами GeForce GTX 1060 и младше. Оба устройства оборудованы четырьмя портами USB 3.0, один из которых у старшей док-станции поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Zotac AMP Box Mini

Габариты Zotac AMP Box Mini составляют 183x229x99 мм при массе всего в 850 грамм. Достичь столько скромных размеров удалось главным образом за счёт выноса блока питания за пределы корпуса. В то же время более крупная AMP Box, которая уже была замечена на выставке Computex 2017, располагает встроенным 400-ваттным источником питания и оснащена светодиодной RGB-подсветкой Spectra. Её размеры, к сожалению, объявлены не были.

Zotac AMP Box

Более подробные характеристики устройств Zotac AMP Box и AMP Box Mini наряду с их рекомендованными ценами станут известны в ближайшее время.

Zotac AMP Box

Обсудить в форуме (комментариев: 4)

Все новости за 21.12.2017 [ лента ]

Последние обзоры:

Скорость - настроение души