Оверклокерский чемпионат HWBot Country Cup 2013: две недели до окончания

В этом году оверклокерский чемпионат HWBot Country Cup вышел на принципиально новый уровень благодаря внушительному призовому фонду и широкому освещению соревнования в новостной колонке hwbot.org и социальных сетях. Представители оверклокерских сверхдержав США и Германии, а также примкнувших к ним в борьбе за первое место Австралии, Индонезии и Франции, чуть ли не ежедневно бьют рекорды в различных дисциплинах HWBot.

HWBot

Дружные австралийцы TeamAU — Bob(nz), Fester, Dinos22, SniperOz, Moloko и Youngpro — установили семь рекордов и взяли одно «серебро» в графических бенчмарках Futuremark и Unigine, воспользовавшись четырьмя видеокартами Radeon R9 290X и единичным GeForce GTX Titan. В частности, был побит «долгоиграющий» рекорд Smoke в 3DMark Fire Strike. Новый ориентир — 34491 очко.

HWBot Country Cup 2013

HWBot Country Cup 2013

Коллекцию кубков и медалей за 3-4 места и, соответственно, важные зачетные очки в копилку немецкой команды собрал энтузиаст под ником Dancop. Он так же, как и австралийцы, «вооружился» четырьмя картами Radeon R9 290X. В конфигурации 4-Way CrossFireX адаптеры были разогнаны до 1150—1190 МГц по ядру.

HWBot Country Cup 2013

До завершения чемпионата HWBot Country Cup 2013 остается 15 дней. Надеемся, что в следующем году организатор и спонсоры этого яркого соревнования выделят средства для очной схватки лучших оверклокерских коллективов из разных стран — это было бы необычайно интересно как для зрителей, так и самих участников.

Все новости за 12.12.2013 [ лента ]

Последние обзоры:

Голос внутри требует скорости