На HWBot стартовало соревнование между странами Country Cup 2013

Сегодня в 14:00 по киевскому времени стартовало традиционное соревнование HWBot Country Cup, в котором в пятый раз определится страна с самым дружным оверклокерским сообществом. В предыдущие годы титул победителя Кубка стран HWBot носили Румыния (дважды), Польша и Греция.

HWBot

Обычно Country Cup проводится без солидного призового фонда, но на этот раз организаторы постарались заинтересовать в том числе и профессиональных оверклокеров. Команда-победитель получит комплекты оперативной памяти G.Skill Pi и TridentX, процессор Intel Core i7-4770K, материнскую плату Gigabyte GA-Z87X-OC, блок питания Cooler Master V1000 и продукцию марки KingpinCooling. Призы за второе и третье места ненамного скромнее, ну а среди всех стран-участников будут случайным образом разыграны три комплекта ОЗУ G.Skill TridentX F3-2400C9D-8GTXD.

Оверклокеры будут состязаться в восьми дисциплинах, в том числе в таких экзотических, как HWBot Prime и Catzilla. Подробнее о соревновании можно узнать на одной из страниц сайта hwbot.org.
Обсудить в форуме (комментариев: 5)

Все новости за 01.11.2013 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг - в поисках скорости