Raijintek – новый бренд на рынке систем охлаждения

Компания Raijintek, основанная специалистами Xigmatek и Cooler Master, готова представить первые процессорные кулеры — Aidos, Themis и Erebos. Производитель проектирует свои изделия в Германии и изготавливает в Тайване. Давайте взглянем, что имеется в арсенале новичка рынка систем охлаждения...

Raijintek

Модель Raijintek Aidos, названная в честь древнегреческой богини Аиды, состоит из четырех медных тепловых трубок с применением технологии CDC (CPU Direct Contact), массива алюминиевых пластин и семилопастного вентилятора. Точные характеристики производитель сообщит позже, ну а стоить Aidos будет €17 с учетом НДС.

Кулер Raijintek Aidos

Кулер Raijintek Themis («Фемида») обеспечивает эффективное охлаждение большинства процессоров благодаря использованию 120-мм радиатора и трех U-образных медных тепловых трубок. Вентилятор крепится с помощью силиконовых гвоздей. Рекомендованная цена Themis — 24 евро с НДС.

Кулер Raijintek Themis



Необычен дизайн модели Raijintek Ereboss («Эреб»): массивный перфорированный радиатор с шестью 6-мм теплотрубками обдувает 140-мм вентилятор Aeolus α (alpha) толщиной 13 мм. По всей видимости, Ereboss хорош для пассивного охлаждения процессоров. Его цена — €35 с НДС.

Кулер Raijintek Ereboss




Источник:
TechPowerUp
Обсудить в форуме (комментариев: 10)

Все новости за 22.07.2013 [ лента ]

Последние обзоры:

Скорость - настроение души