Обзор гарнитуры Razer Electra

«When true gamers step away from their computers, they don't stop gaming» — вот такими словами Robert «RazerGuy» Krakoff, президент компании Razer, начал знакомство многих геймеров с новой игровой, и не только, гарнитурой Electra.

С данной фразой во многом можно согласиться — «Когда настоящие геймеры покидают свои компьютеры, они не перестают играть». Ведь для настоящего геймера абсолютно не важно где он играет, в клубе, принимая участие в каком-нибудь Lan-турнире, или же просто, сидя дома за любимой машиной, играя в новенький шутер — главное полностью погрузиться в атмосферу игры.

Razer Electra

Новенький девайс Razer Electra был анонсирован еще летом 2011 года и многим геймерам с нетерпением хотелось испытать данную гарнитуру в деле. И вот совсем недавно, данный девайс наконец появился и в нашей стране.

Что первое бросается в глаза в игровой гарнитуре Razer Electra — это ее цена, которая, мягко говоря, не соответствует ценовой политике компании Razer. Стоимость устройства оказалась довольно таки демократичной, всего 560 грн. В ассортименте Razer на аналогичного типа продукты, скажем прямо, такие цены встретить довольно трудно. Разве что стильная гарнитура Orca находится в аналогичной ценовой категории.

На практике, знакомство с новой геймерской гарнитурой Razer Electra оказалось интересным, и даже в некотором смысле с долей приятных неожиданностей, о которых будет рассказано чуть позже.

Что из себя представляет новая гарнитура от Razer — читайте в обзоре Razer Electra.
Обсудить в форуме (комментариев: 11)
Overclockers.ua - работа без перенагрузок!