Львовская ИТ-весна. de:coded 2011

В самый разгар майских праздников, с 6 по 8 число, во Львове проходил всеукраинский ИТ-фестиваль de:coded. Это яркое событие собрало в стенах Львовского Дворца Искусств более 400 участников и несколько тысяч посетителей. Отметим, что в этом году de:coded праздновал свой пятилетний юбилей.

de:coded 2011

В рамках фестиваля проводилось множество соревнований, как для участников, так и для посетителей. Среди всего прочего были конкурсы для WEB-разработчиков, соревнования по робототехнике, алгоритмическому программированию и многое другое.

de:coded 2011

Кроме развлекательных мероприятий были проведены семинары по управлению проектами в сфере разработки ПО, презентации новых продуктов компаний Antec, Adobe, Intel, ZyXEL и прочих.

de:coded 2011

Многочисленные посетители могли принять участие в различных конкурсах от Kingston, подарками в которых стали наборы оперативной памяти, накопители SSD и флешки. Самым отчаянным выпала возможность помериться силами в Counter-Strike 1.6, DotA, FIFA 2011 и Star Craft II с многократными победителями международных киберспортивных турниров — командой Natus Vincere (Na`Vi).

de:coded 2011

Отличившиеся игроки-любители были награждены призами от спонсора — компании Antec.

Праздничную атмосферу поддерживал конкурс моддинга, участники которого представили немало оригинальных проектов.

de:coded 2011

Лучшие работы были определены путем всенародного голосования, а победители получили подарки от магазина Зона51.

Конечно, такое масштабное мероприятие не могло обойтись без «азотного шоу».

de:coded 2011

Украинские энтузиасты провели показательные выступления по разгону процессоров Intel Sandy Bridge и провели мастер-классы по основам оверклокинга.

Царившая на de:coded атмосфера надолго зарядила позитивом гостей и участников фестиваля. В ближайшее время мы опубликуем подробный фоторепортаж с места событий!
Обсудить в форуме (комментариев: 31)

Все новости за 12.05.2011 [ лента ]

Последние обзоры:

Находим избытки, применяем с умом!