Thermaltake снабжает геймеров корпусом Armor A60 AMD Leo Edition

Нет конца популярной серии геймерских корпусов Armor – так решила компания Thermaltake и, придав модели Armor A60 еще более боевой вид и конструктивно усилив ее, назвала модификацию Armor A60 AMD Leo Edition. Теперь, после замены спокойного синего оформления на ярко-красное, корпус выглядит еще более агрессивно. Подчеркивает «адаптацию» под высокопроизводительную систему на основе платформы AMD Leo рисунок на левой боковой панели.

Корпус Thermaltake Armor A60 AMD Leo Edition

Корпус Thermaltake Armor A60 AMD Leo Edition

Стальной кейс AMD Leo Edition с размерами 480 (В) x 210 (Ш) х 500 (Д) мм и весом 7,1 кг выполнен в форм-факторе Mid-Tower, поддерживает материнские платы microATX и ATX. Внутренний интерьер оборудован пятью выдвижными корзинами, позволяющими разместить SATA-устройства формата 3,5" и 2,5". Кроме того, в левой боковой панели имеется модульный отсек с дизайном SideClick EasySwap, который позволяет быстро извлекать 3,5-дюймовый жесткий диск с интерфейсом SATA, SATA 2 или SATA 3. Снаружи можно обнаружить три заглушки под 5,25" накопители и одну 3,5" – например, под картридер.

Корпус Thermaltake Armor A60 AMD Leo Edition

Корпус Thermaltake Armor A60 AMD Leo Edition

Несколько реорганизовав вентиляцию A60 AMD Leo Edition по сравнению с прототипом, Thermaltake снабдила новый корпус тремя достаточно производительными вентиляторами. Пара «пропеллеров», оснащенных красной светодиодной подсветкой, находится на фронтальной стороне корпуса (120 мм, 1300 об/мин, 17 дБА) и в верхней крышке (200 мм, 800 об/мин, 15 дБА), в то время как третий (120 мм, 1000 об/мин, 16 дБА) работает на выдув с тыла. Опционально допускается установка еще четырех 120-мм и одного 200-мм дополнительных вентиляторов.

Корпус Thermaltake Armor A60 AMD Leo Edition

Для удобства пользователей на передней панели имеется по одному разъему USB 3.0 и USB 2.0, дополнительный разъем eSATA для подсоединения внешних накопителей и аудиоразъемы, позволяющие подключить микрофон и наушники. В нижней части кейса расположены специальные фильтры, которые защищают блок питания от проникновения пыли.

Корпус Thermaltake Armor A60 AMD Leo Edition

Обновление, в том числе, коснулось и стоимости Armor A60 AMD Leo Edition, который несколько дороже своего предшественника и оценен в $110.
Обсудить в форуме (комментариев: 13)