MSI представила обновлённую версию видеокарты N460GTX Hawk

Примерно месяц назад мы с вами стали свидетелями анонса видеокарты GeForce GTX 460 Hawk от одного из крупнейших тайваньских производителей дискретной графики – компании MSI. Несмотря на достаточно скромный по сравнению с некоторыми конкурирующими решениями заводской разгон, новинка, как и прочие оверклокерские решения MSI, выделялась существенно переработанным дизайном печатной платы и высокоэффективной системой охлаждения.

Тем не менее, спустя некоторое время инженеры и маркетологи Micro-Star, по-видимому, решили, что предела совершенству нет, и теперь к выходу в розничную сеть готовится N460GTX Hawk Talon Attack. Наиболее заметным изменением стали ещё немного повысившиеся заводские установки частот. В новой версии видеокарта от MSI функционирует на 810/1620/3900 МГц для растрового и шейдерного доменов, видеопамяти соответственно.

видеокарта MSI GeForce GTX 460 Hawk Talon Attack
(+)

Самое значимое изменение скрыто от глаз – в новой ревизии видеоакселератора распаяны чипы памяти GDDR5 с временем выборки 0,4 нс. И если в номинальном режиме отличий от более медленной 0,5 нс памяти пользователь скорее всего не заметит, то оверклокерский потенциал таких микросхем теоретически должен быть выше. В остальном новинка полностью идентична своему предшественнику. Сохранился прежним набор видеовыходов (Dual-Link DVI-I и mini-HDMI). На месте осталась и фирменная система охлаждения Twin Frozr II с четырьмя тепловыми трубками и двумя вентиляторами.


Источник:
Fudzilla
Обсудить в форуме (комментариев: 7)