MSI представляет материнскую плату X58 Pro-E

После небольшого перерыва MSI вновь пополнила ассортимент своих материнских плат. Последней премьерой компании, напомним, была Eclipse Plus, предназначенная, в первую очередь, для энтузиастов, готовых переплатить за более высокий оверклокерский потенциал. Новинка MSI X58 Pro-E, как видно из названия, также основана на чипсете Intel X58 и предназначена для процессоров Intel Core i7.

Свежее решение, хоть и не позиционируется как флагманское, но предоставляет несколько интересных опций, которые могут пригодиться как оверклокерам, так и обычным пользователям. Прежде всего, стоит отметить DrMOS Technology и APS (Active Phase Switching) Technology, которые призваны повысить стабильность и экономичность системы.

MSI X58 Pro-E

Достаточно интересной является технология Easy OC Switch. При помощи специального джампера на плате пользователь имеет возможность быстро включить один из предусмотренных инженерами MSI режимов. Максимально возможный при помощи Easy OC Switch разгон составляет 30%. В остальном, новая материнская плата мало чем отличается от своих аналогов. В распоряжении пользователя шесть разъёмов для памяти типа DDR3, а также три слота PCI-E x16. MSI X58 Pro-E оснащается аудиокодеком ALC889, что означает поддержку 7.1-канального звука и полноценное декодирование Blu-ray Audio.

Стоимость новинки пока не сообщается, но в том, что она будет достаточно высокой можно не сомневаться.


Источник:
NordicHardware