Inno3D iChill GeForce GTS 250 - первый среди равных

Достаточно известный производитель видеокарт Inno3D, вслед за остальными вендорами, осуществил анонс решения на базе GeForce GTS 250. Представленная накануне модель относится к линейке iChill, что, как правило, означает работу на повышенных частотах и нестандартную СО. Не стало исключением и последнее пополнение модельного ряда компании.

Inno3D IChill  GeForce GTS 250

Частоты новинки составляют 786/2300 МГц по чипу и памяти соответственно, что делает её быстрейшей GeForce GTS 250 из представленных на рынке на данный момент. К сожалению, пока неизвестно, на какой скорости функционирует шейдерный домен этой видеоплаты. Стандартные значения частот, напомним, составляют 738/1836/2200 МГц.

Inno3D IChill  GeForce GTS 250 cooler

Не меньшего внимания заслуживает и система охлаждения. Как и на всех последних изделиях семейства iChill, на iChill GeForce GTS 250 устанавливается охладитель производства Arctic Cooling, а именно Arctic Cooling Twin Turbo Pro. Конструкция данного кулера включает в себя радиатор, накрывающий собой всю лицевую сторону печатной платы, четыре медных тепловых трубки и два крупных вентилятора, обдувающих всю конструкцию.

Inno3D IChill  GeForce GTS 250 box

Несмотря на относительную незамысловатость, в эффективности подобного решения сомневаться не приходится. В плане поддерживаемых технологий, эта версия GeForce GTS 250 ничем не отличается от остальных GeForce GTS 250 (9800 GTX+). Среди них стоит отметить 2-Way и 3-Way SLI, а также активно продвигаемые Nvidia CUDA и PhysX.


Источник:
Expreview