Antec Skeleton – корпус из будущего

Дело великого эксцентрика Пабло Пикассо живет и процветает, – первое, что приходит на ум при виде компьютерного корпуса Antec Skeleton. Массивная двухъярусная конструкция с замысловатыми арками и «куполом» с 250 мм вентилятором оставляет неизгладимое впечатление:

Antec Skeleton фото01

Из привычных атрибутов стандартного кейса формата ATX выделим переднюю панель с портами USB, FireWire, eSATA и Audio, а также кнопку запуска системы. Порядок размещения комплектующих вполне логичен: сверху крепится материнская плата, а на нижнем уровне устанавливаются блок питания, винчестеры (до 6 шт.) и приводы (до 2 шт.).

Antec Skeleton фото02

Шасси «Скелета» при необходимости можно выдвинуть наружу:

Antec Skeleton фото03

Корпус изготовлен из стали холодной прокатки толщиной 0,8 мм. Его габариты (31,75 х 37,6 х 41,9 см) существенно разнятся с параметрами большинства актуальных изделий. Вес Antec Skeleton равен 7,02 кг.

Планируется, что смелое решение от американского производителя найдет своих поклонников среди фанатов моддинга и специалистов по тестированию компьютерного железа. Для домашних любимцев Antec Skeleton рискует стать игрушкой №1, поэтому заранее продумайте его месторасположение.

Стоимость и сроки выпуска оригинального кейса пока неизвестны.


Источник:
Antec
Обсудить в форуме (комментариев: 10)
Тишина - вечный спутник овера