Headplay знает, как носить 52-дюймовый дисплей на голове

Компьютерные мониторы с большой диагональю, конечно, улучшают впечатления от игры и более удобны при отображении больших массивов информации. Компания Headplay представила интересную замену этим устройствам своим продуктам под названием Personal Cinema System (PCS), которое ориентировано на геймеров и людей по долгу службы пребывающих длительное время в поездках.



PCS состоит из двух частей Headplay Visor и Headplay Liberator. Вторая служит для подключения монитора или телевизора, наушников, регулировать громкость и считывать видео, записанное на флеш-накопителях.



А Headplay Visor одевается на голову и, по заявлению разработчиков, способен создать ощущения, как при просмотре фильмов на 52-дюймовом дисплее с расстояния 1,8 метра. Визор имеет встроенный 4-дюмовый экран с разрешающей способностью 800х600 точек, на него передается видео, просматриваемое через специальные окуляры. Последние имеют независимую фокусировку, что позволяет использовать PCS даже пользователям, страдающим близорукостью или дальнозоркостью. Как говорят в Headplay, качестве получаемой картинки очень высокое, оно не уступает соответствующим показателям у настоящего большого дисплей.



Новинка доступна для заказа только с официального сайта компании, ее стоимость равняется $499. Сообщается также, что PCS будет часто демонстрироваться на различных выставках и шоу для привлечения потенциальных покупателей.


Источник: www.news.com.com