Продано пять миллионов копий Kingdom Come: Deliverance

Компания Warhorse Studios объявила о важном достижении Kingdom Come: Deliverance. На данный момент продано уже пять миллионов копий игры. Для нишевой RPG с акцентом на исторической достоверности это очень хороший результат.

Игра повествует о жизненном пути сына кузнеца, семья которого погибает во время набега захватчиков. Проект выделяется исторической аутентичностью и тщательно воссозданной атмосферой Богемии эпохи позднего средневековья при полном отсутствием магии и фэнтези-элементов. В игре реализован реалистичный сложный бой и уникальная ролевая система. Kingdom Come: Deliverance вышла 2018 году. Благодаря движку CryEngine игра до сих пор выглядит отлично и поражает реалистичными пейзажами. Сейчас Kingdom Come: Deliverance можно купить на большой летней распродаже в Steam всего лишь за 113 грн, полное издание с дополнениями обойдется в 143 грн.

В честь достижения рубежа в пять миллионов авторы запускают специальный розыгрыш пяти уникальных статуэток с протагонистом игры Генри. Для этого нужно рассказать какую-то уникальную историю, связанную с Kingdom Come: Deliverance, в Facebook, Twitter или Steam.

Обсудить в форуме (комментариев: 25)

Все новости за 28.06.2022 [ лента ]

Последние обзоры: