В World of Tanks возвращается легендарный Waffenträger

Год назад разработчики World of Tanks на две недели запустили игровой режим «Последний Waffenträger». Благодаря новизне и ассиметричному геймплею, активность была хорошо воспринята игроками. В этом году нас ожидает продолжение режима «Возвращение Ваффентрагера» с новыми особенностями и наградами. Событие начнется 27 сентября и продлится по 11 октября включительно.

Waffenträger

Сражения будут проходить в формате «7x1» на одной из трёх адаптированных карт: Мурованка, Линия Зигфрида или Степи. По сюжету, главный антагонист Макс фон Кригер весь прошлый год работал над усовершенствованной боевой машиной — Blitzträger auf E 110.

Waffenträger

С другой стороны, ученые Альянса создали три новых танка Резистор, Thunderbolt и Foudre на основе линейных машин 10-го уровня Объект 140, M48A5 Patton и Bat.-Châtillon 25 t соответственно.

Waffenträger

У каждой из команд своя задача. Отряд Гончих должен отключить защитный энергетический щит Blitzträger auf E 110 и уничтожить эту грозную машину за определённое время. Инженер должен уничтожить отряд Гончих или продержаться до истечения отведённого времени.

Чтобы выйти в бой на Blitzträger auf E 110, понадобится ключ. Его можно заработать в боях в игровом событии. Также ключи  идут в подарок с наборами, которые появятся в Премиум магазине со стартом режима.

Waffenträger

Играя на стороне Макса фон Кригера можно заработать специальные ключи «Стартер Инженера». Они дают возможность запустить «Портал Инженера» с ценными наградами, включая премиум технику VIII уровня, уникальные 3D-стили и многое другое.

Особо ценной наградой станет совершенно новый американский средний премиум танк VIII уровня Astron Rex 105 mm. Его можно будет гарантировано получить из «Портала Astron Rex» или с вероятностью из «Портала Инженера».

Waffenträger

В начале боя Blitzträger auf E 110 будет защищён практически непробиваемым энергетическим щитом. Пока он активен, стрелять по детищу фон Кригера нет смысла. Время от времени в определённых точках на карте будут появляться Часовые под управлением ИИ, которые будут помогать Инженеру.

После уничтожения Часовых остаётся заряд плазмы, его необходимо подобрать и доставить к генераторам — неразрушаемым силовым установкам, которые появляются в разных частях карты, каждый раз меняя своё местоположение. Они поддерживают работу защитного щита Инженера.

Гончие собирают и используют плазму для перегрузки генераторов, тем самым на некоторое время отключая щит Инженера. Перегрузка генератора Гончими работает аналогично захвату базы в Случайных боях. Чем больше машин в круге, тем быстрее это происходит.

Как только Blitzträger auf E 110 останется без щита, у Гончих будет временное «окно», чтобы наносить ему полный урон. Не забывайте использовать уникальные боевые способности вашей техники.

Перегрузка последнего четвёртого генератора навсегда отключит щит на машине фон Кригера. Используйте это, чтобы окончательно уничтожить Blitzträger auf E 110. Если по истечении отведённого времени Blitzträger не будет уничтожен, фон Кригер победит.

Источник:
World of Tanks

Обсудить в форуме (комментариев: 50)

Все новости за 26.09.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Скорость - настроение души