Resident Evil 3 Nemesis Edition получит поддержку трассировки лучей

В крупнейшем гонконгском интернет-магазине развлекательных товаров PlayAsia было замечено новое издание «ужастика» Resident Evil 3 с подзаголовком Nemesis Edition. Его стоимость для консолей Sony Playstation 5 и Xbox Series X/S составляет $70 за стандартную версию или $80 за расширенный набор Deluxe Pack.

RE3

Ожидается, что Capcom представит Resident Evil 3 Nemesis Edition на выставке Tokyo Game Show 2021, которая пройдет в Японии на следующей неделе с 30 сентября по 3 октября 2021 года. На данный момент листинг Resident Evil 3 Nemesis Edition удален с PlayAsia.

RE3

По информации инсайдера Idle Sloth, ключевой особенностью Resident Evil 3 Nemesis Edition станет реализация трассировки лучей приставках Playstation 5 и Xbox Series X/S, а также на ПК с совместимыми видеокартами.

Кроме того, обещают лучшую графику, переработку искусственного интеллекта главного врага Nemesis, новые игровые зоны, врагов и катсцены. Ранее игру Resident Evil 3 2020 года критиковали за отсутствие некоторых уровней из оригинальной игры, поэтому, вероятно, Capcom исправит свои ошибки.

Источник:
Idle Sloth

Обсудить в форуме (комментариев: 14)

Все новости за 25.09.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Разогнать, чтобы выиграть!