THQ Nordic анонсировала Outcast 2 – A New Beginning

Еще одним крупным анонсом THQ Nordic является приключенческая игра Outcast 2 – A New Beginning. По индексу в названии нетрудно догадаться, что перед нами продолжение оригинальной Outcast.

Outcast 2

Первая часть вышла в далеком 1999 году, но успела оставить след в сердце поклонников видеоигр благодаря интересному сюжету и хорошей графике по критериям конца девяностых.

Outcast 2

Программный рендеринг был основан на технологии рейкастинга и отличался высокими аппетитами к мощности CPU. В полной мере игра раскрывалась на новейших Pentium III с частотой 500–600 МГц и объёмом оперативной памяти от 128 МБ, что по тем временам было топовой машиной.

Возвращаясь к Outcast 2, игра в данный момент находится в разработке. Что интересно, и даже удивительно, THQ Nordic сумела заново собрать ключевых сотрудников студии Appeal, которые двадцать лет назад выпустили первую часть.

Outcast 2

Главным героем Outcast 2 остается Каттер Слейд — солдат вооруженных сил США, отправленный в экспедицию через черную дыру в параллельный мир Aдельфа. По завязке, Каттер Слейд после событий первой части предпринимает попытку вернуться на Землю, но попадает в недалекое будущее того же мира Aдельфа.

Разработчики обещают ключевую механику реактивного ранца для путешествий по открытому миру площадью десятки квадратных километров, широкие возможности для создания уникального оружия, нелинейный сюжет, глубокую проработку местных гуманоидов Таланов с возможностью изучения инопланетной магии, саундтрек композитора Outcast Ленни Мура и другое.

Обсудить в форуме (комментариев: 4)

Все новости за 18.09.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Скорость - настроение души