Cyberpunk 2077: последний выпуск Night City Wire посвящён Джонни Сильверхенду

Студия CD Projekt RED выпустила заключительный пятый эпизод онлайн-шоу Night City Wire, посвятив его рокеру Джонни Сильверхенду — персонажу Киану Ривза в мире Cyberpunk 2077. Разработчики представили свежую нарезку игрового процесса, поведали о работе над звуковым сопровождением игры, включая языковую локализацию, и о том, как г-н Ривз воплотил в жизнь своего героя.

Грубо говоря, Джонии Сильверхенд является вторым протагонистом Cyberpunk 2077. Он будет сопровождать игрока на протяжении почти всей сюжетной части, комментировать его действия, вспоминать прошлое или просто отпускать саркастические шутки. Чтобы сделать своего персонажа максимально реалистичным Киану Ривз провёл множество часов в костюме для захвата движений и в студии звукозаписи.

CD Projekt RED поставила цель адаптировать озвучку Cyberpunk 2077 сразу на 11 языков. Как показал опыт с The Witcher 3: Wild Hunt, это является непростой задачей, и лицевая анимация зачастую оставляет желать лучшего. На помощь пришла компания JALI Research. Одноимённый инструмент позволяет автоматизировать создание лицевой анимации и, судя по представленному видеоролику, это у него выходит достаточно неплохо.

Наконец, разработчики выпустили новый трейлер со зрелищной нарезкой игрового процесса. Релиз Cyberpunk 2077 состоится 10 декабря на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а новоиспечённые владельцы консолей Xbox Series X/S и PlayStation 5 смогут запустить игру в режиме совместимости.

Обсудить в форуме (комментариев: 42)

Все новости за 19.11.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Наша работа возникла из-за любви к железу!