Сроки выхода, особенности и другие утечки по Resident Evil: Village

В начале месяца хакеры украли у Capcom много внутренней информации и требовали выкуп $11 млн. Видимо, японцы не согласились, поэтому многие данные компании слили в Сеть, включая информацию о будущих играх. В этих данных пользователей больше всего заинтересовали ранее неизвестные особенности Resident Evil: Village.

Village

Итак, по планам Capcom игра должна выйти в апреле 2021 года. Несмотря на изначальное заявление о выходе на ПК и только консолях нового поколения, разработчики раздумывают над выпуском проекта на Xbox One и PlayStation 4.

Создатели работают и над вариацией королевской битвы в мире Resident Evil. Игра будет называться Project Highway или Village Online. 

Resident Evil: Village обязательно выйдет и на Google Stadia, ведь за это компания получила от Google 10 миллионов долларов. Тем временем Sony заплатила $5 млн за выход игры на VR, временную эксклюзивность демоверсии и DLC для консолей.

Capcom официально подтвердила утечку данных и сообщила, что это дело рук хакерской группировки Ragnar Locker. Компания уже разбирается с обнародованной информацией и сообщает, что никакой опасности для учетных записей и онлайн-сессий геймеров нет. 

Источник:
Wccftech

Обсудить в форуме (комментариев: 1)

Все новости за 16.11.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Overclockers.ua - работа без перенагрузок!