Cyberpunk 2077: свежий выпуск Night City Wire затронул транспорт будущего

Четвёртый выпуск Night City Wire, онлайн-шоу по игре Cyberpunk 2077, был посвящён транспортным средствам на улицах Найт-Сити и за его пределами. По традиции, CD Projekt RED также поделилась свежими кадрами игрового процесса и рассказала о процессе создания приключенческого боевика. Помимо этого, студия подвела итоги конкурса косплея по Cyberpunk 2077 с призовым фондом 30 тысяч долларов.

Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 игрокам будет доступно целое множество автомобилей и мотоциклов. Каждый из них обладает уникальным внешним видом, характеристиками, интерьером и звуковым сопровождением.

Разумеется, поляки предусмотрели возможность тюнинга, при этом оснащение транспорта во многом будет зависеть от района города. Ну а рокер Джонни Сильверхенд, персонаж Киану Ривза, получит 100-летний (по меркам 2077 года) Porsche 911.

За помощью в записи звуков мотоциклов CD Projekt RED обратилась к компании Arch Motorcycle, одним из основателей которой является господин Ривз.

Ещё один видеоролик, опубликованный в рамках четвёртого Night City Wire, рассказал о четырёх стилях, характерных для Найт-Сити в 2077 году.

С работами финалистов конкурса косплея по Cyberpunk 2077 можно ознакомиться на предоставленном видеоотчёте.

Релиз приключенческого боевика Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября. Ранее CD Projekt RED объявила, что игра уже ушла в печать, так что переносов быть не должно.

Обсудить в форуме (комментариев: 28)

Все новости за 15.10.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Некоторые вещи в этом мире созданы для разгона!