Ремастер трилогии Mass Effect может выйти в начале 2021 года

Еще этим летом появилась информация о том, что Electronic Arts ведет работу над выпуском ремастера первых трех частей культовой серии Mass Effect с приметкой Legendary Edition. Тогдашние слухи говорили о выходе Mass Effect Trilogy Remaster этой осенью, но, по новым данным, релиз сдвинули на первые месяцы 2021 года.

Mass Effect Trilogy

Основным фактором, сдерживающим процесс разработки является оригинальная игра Mass Effect. В настоящее время её ремастер не соответствует качеству второй и третьей частей. Говорится о проблемах не только с графической составляющей, но и с игровым процессом. Люди, работающие над переизданием трилогии, понимают проблемы и хотят доработать продукт, чтобы не испортить первое впечатление новых игроков и ностальгические чувства фанатов.

Mass Effect: Legendary Edition будет включать весь загружаемый контент и дополнения для первых трех игр Mass Effect. С другой стороны, Mass Effect 3 лишится поддержки многопользовательского режима, то есть сборник Mass Effect: Legendary Edition предложит исключительно однопользовательский игровой опыт в сюжетных кампаниях.

Источник:
VentureBeat

Обсудить в форуме (комментариев: 44)