Бета-версия ролевого боевика Mortal Shell доступна в Epic Games Store

Компания Cold Symmetry объявила о выпуске открытой бета-версии ролевого экшена Mortal Shell. Напомним, не так давно игра была представлена в качестве временного эксклюзива цифровой платформы Epic Games Store, где, собственно говоря, и доступна «бета».

 Mortal Shell

Разработчики не скрывают, что их проект построен на принципах Dark Souls — «иконы жанра» action/RPG. Игра создается для закаленных в боях геймеров и отличается высокой хардкорностью. Хотя вероятно будет иметь более гибкие настройки сложности после релиза.

На этапе бета-теста доступно два персонажа Harros и Tiel и часть локации болот Фалгрима. Акцент сделан на тонкостях боевых механик и управления персонажами, которые перекочуют в релизную версию.

Размер клиента для бета версии составляет 6 ГБ. Кроме того, для максимальных настроек Mortal Shell требует современный процессор Intel Core i7 или AMD Ryzen 7, 16 ГБ оперативной памяти, твердотельный накопитель и видеокарта уровня GeForce GTX 1070 или Radeon Vega 56. Нижняя планка аппаратной конфигурации зафиксирована на уровне Core i5-4590/AMD FX-8350, 8 ГБ ОЗУ и GeForce GTX 970.

Кроме того, в Epic Games Store сейчас проходит бесплатная раздача приключенческого платформера Hue.

Обсудить в форуме (комментариев: 10)

Все новости за 05.07.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг - в поисках скорости