Свежие подробности о карьерном режиме DiRT 5

Студия Codemasters раскрыла детали сюжетного режима гоночного автосимулятора DiRT 5. История расскажет о новичке в гонках по имени Алекс Яниек с ником AJ. На английском его озвучит легендарный Трой Бейкер — голос Букера Девитта в BioShock Infinite, Джоэла в The Last of Us, Делсина Роу в Infamous: Second Son и Джека Митчелла в Call of Duty: Advanced Warfare. Главным противником будет популярный ветеран Бруно Дюран. 

DIRT 5

Сюжет DiRT 5 поделят на пять глав, каждую из которых позволят пройти разными путями, в зависимости от выбранным геймерами ивентов. После этого можно будет поиграть на каждой из 130 представленных трасс, поделенных на девять типов гонок. 

DIRT 5

Во время прохождения главными призами будут специальные марки, за которые открываются финальные трассы главы.Чтобы пойти дальше нужно завершить трассу минимум на третьем месте. Игроков ожидают и секретные уровни, где им предстоит сражаться с матерыми гонщиками один на один. 

Во время прохождения карьеры обещают 20 спонсоров, которые существую в реальности. Выбрав одного, геймер получит специальные наклейки на корпус и сможет получать особые награды за призовые места и рекорды. Одной из главных фишек DiRT 5 разработчики называют добавление режима сплитскрин на четверых. 

DIRT 5

DiRT 5 выйдет в октябре 2020 года на ПК (Steam), Xbox One и PS4, но точную дату все еще не назвали. В начале 2021 года игра появится на Google Stadia, Xbox Series X и PS5.

Источник:
TheSixthAxis

Обсудить в форуме (комментариев: 9)

Все новости за 09.06.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Наша работа возникла из-за любви к железу!