Warner Bros. и Xbox Game Studios покидают сервис GeForce Now

Компания Nvidia сообщила в своем блоге, что в пятницу, 24 апреля, игры издателей Warner Bros. Interactive Entertainment, Xbox Game Studios, Codemasters и Klei Entertainment будут удалены из платформы потокового гейминга GeForce Now. К сожалению, Nvidia не рассказывает о причинах исхода, но надеется, что они могут вернуться в будущем. Ранее из библиотеки GeForce Now были удалены игры Activision Blizzard, 2K Games, Bethesda и других менее крупных издателей.

GeForce Now

С другой стороны, платформу все еще поддерживают множество «игроделов», включая крупных Ubisoft, Epic Games, Bungie и Bandai Namco. Например, с этой недели в библиотеку добавили полную серию Assassin's Creed и Far Cry. Другие игры Ubisoft появятся в ближайший месяц, в том числе Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, For Honor, Tom Clancy’s Ghost Recon, Tom Clancy’s The Division и Watch Dogs.

Nvidia напоминает, что GeForce Now предоставляет передовой опыт ПК-гейминга с низкими задержками и прекрасной графикой с трассировкой лучей практически на любом устройстве. Тридцать из сорока самых популярных игр в Steam уже доступны на облачной платформе. В перспективе Nvidia работает над тем, чтобы сделать доступными более 1500 игр.

Обсудить в форуме (комментариев: 27)

Все новости за 21.04.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Скорость - настроение души