В Steam зафиксировано 22 млн одновременных пользователей

В минувшее воскресенье во второй половине дня сервис цифровой дистрибуции Steam достиг максимума в 22 678 529 игроков — на два с лишним миллиона больше, чем неделей ранее.

Steam

Число одновременных пользователей в Steam растет с начала года и скачкообразно увеличивается с каждым уик-эндом после начала пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. В этот непростой период в вынужденном домашнем отпуске оказалось большое количество людей всех социальных слоев: от обычных уборщиков до топ-менеджеров крупных компаний. Разумеется, многие из них коротают время в компьютерных играх.

Между тем, непосредственно в играх находилось без малого 7 млн человек. До рекорда остается пару сотен тысяч, которые наверняка будут достигнуты уже в следующее воскресенье 29 марта.

Звание самой популярной игры в Steam продолжает удерживать Counter-Strike: Global Offensive с максимумом 1 096 442 человек онлайн, на втором месте идет Dota 2 с пиком 717 882. В топ-5 на этих выходных также вошли PlayerUknown’s Battlegrounds, Grand Theft Auto V и Rainbow Six Siege.

Обсудить в форуме (комментариев: 18)

Все новости за 23.03.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Скорость - настроение души