Анонсирована Starship Troopers – Terran Command: стратегия по франшизе «Звездный десант»

Компания Slitherine и студия The Aristocrats, ранее создавшая стратегию Order of Battle: World War II, объявили о разработке игры по франшизе «Звездный десант». Проект называется Starship Troopers – Terran Command и будет стратегией в реальном времени. Вместе с анонсом создатели также представили первый трейлер игры. 

Starship Troopers – Terran Command

В Starship Troopers – Terran Command игрок станет во главе армии людей, которая сражается против инопланетных жуков арахнидов. В арсенале геймера будет много специальных подразделений пехоты, уникальное оружие и типы войск, умения и навыки. По мере продвижения по истории, игра откроет для геймера и его войск новые скиллы, силовую броню для солдат и кучу новых гаджетов и 

Создатели обещают, что сюжетная кампания в целом и каждая из миссии в отдельности будут динамически меняться в зависимости от действий и выбора игрока. 

Точная дата выхода стратегии в реальном времени Starship Troopers – Terran Command пока не известно, но сообщается, что это случится в 2020 году. Платформы тоже не объявлены. 

Источник:
PC Gamer

Обсудить в форуме (комментариев: 17)

Все новости за 03.12.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Находим избытки, применяем с умом!