Внутренний магазин Ghost Recon Breakpoint «радует» огромным количеством товаров

После окончания открытого бета-теста кооперативного шутера Ghost Recon Breakpoint от компании Ubisoft, в Сети появляются новые геймплейные видео (смотрите внизу новости) и достаточно неприятные отзывы о внутриигровом магазине. 

Ghost Recon Breakpoint

Тестеры сообщают, что в Ghost Recon Breakpoint можно купить много разных вещей, начиная от тонны косметических предметов, модификаций и улучшений, заканчивая монетами для разблокировки оперативников, покупкой транспорта, прокачкой оружия, усилителями, очками навыков и прочего. Ценники за все эти предметы варьируются от 7 до 100 долларов и больше. Говорят, что местный игровой магазин даже больше, чем в последних Assassin's Creed. 

Напомним, что в Ghost Recon Breakpoint игроки будут сражаться за бойцов отряда «Призраки». Действие игры переносится на секретный остров Ауроа, где сочетаются дикая природа и передовые технологии. Последнее — заслуга компании по выпуску дронов Skell Technology, которая работает на этом острове.

Кооперативный шутер Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября 2019 года на ПК, Xbox One, Playstation 4 и Google Stadia. А здесь можно посмотреть системные требования игры. 

Источник:
Forbes

Обсудить в форуме (комментариев: 41)

Все новости за 02.10.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Разогнать, чтобы выиграть!