Вышел новый геймплейный трейлер хоррора Chernobylite

Польская студия-разработчик The Farm 51 представила свежий трейлер игрового процесса своего будущего хоррора с элементами выживания Chernobylite.

Chernobylite

Главного героя игры зовут Игорь. Он физик-ядерщик и бывший сотрудник Чернобыльской АЭС. После взрыва реактора в 1986 году он выжил, но до сих пор мучается видениями и не может успокоится пока не раскроет тайну пропажи своей любимой девушки. Через 30 лет после аварии Игорь возвращается в Зону, чтобы найти следы возлюбленной и узнать, что с ней случилось. 

В Chernobylite игрокам предстоит собирать и крафтить оружие, экипировку и припасы. Не помешает информация и союзники сталкеры, потому что в Зоне есть не только сверхъестественные угрозы, но и не менее опасные люди. 

Геймер сможет создавать свою базу, а его действия и решения по ходу сюжета будут обязательно влиять на Зону и ее будущее.

Сурвайвал-хоррор Chernobylite появится в раннем доступе Steam уже 16 октября 2019 года. Релиз ожидается в 2020 году, но когда точно не известно. Зато сообщается, что дальше игра выйдет и на Xbox One с PlayStation 4. 

Источник:
Oneangrygamer

Обсудить в форуме (комментариев: 15)

Все новости за 30.09.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Находим избытки, применяем с умом!