Видео: 17 минут геймплея хоррора Chernobylite

На игровой выставке gamescom 2019 польская студия The Farm 51 показывала демку своего будущего сурвайвал-хоррора Chernobylite. Создатели записали прохождение записали на видео и опубликовали на YouTube.

Chernobylite

События Chernobylite разворачиваются на Чернобыльской АЭС. Игроки исследуют саму станцию и места вокруг нее. Возле входа стоит охрана, поэтому пробираться внутрь пришлось через подземные проходы с радиацией. Дальше геймер проходит до пульта управления реактором и включает аварийную защиту. После этого события принимают неожиданный оборот. 

Напомним, что в Chernobylite зазработчики обещают свободное исследование мира, сложные бои, уникальный крафт, нелинейный сюжет и карту мира, созданную на основе реальных снимков и 3D-сканирования Зоны отчуждения. Под управлением игрока окажется физик, бывший сотрудник Чернобыльской АЭС, который возвращается в Зону спустя тридцать лет с целью отыскать пропавшего там близкого человека.

Атмосферная «выживалка» Chernobylite появится в раннем доступе на ПК уже в ноябре 2019 года, а полноценный релиз назначили на следующий год. На консолях игра тоже выйдет, но позже. 

Источник:
Twinfinite

Обсудить в форуме (комментариев: 22)

Все новости за 27.08.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Скорость - настроение души