Видео: 26 минут игрового процесса боевика Dying Light 2

На игровой выставке gamescom 2019 студия Techland показала почти получасовое геймплейное видео своего будущего зомби-боевика Dying Light 2. 

Dying Light 2

После финала первой части прошло пятнадцать лет. Главный герой игры — все тот же Эйден Колдуэлл. Видеоролик показывает одну из миссий игры, где геймеру предстоит обеспечить водой умирающий от жажды город и открыть плотину. После этого появляется новая область на карте, которая до этого была не доступна. Также показана улучшенная система паркура. 

По ходу сюжета Dying Light 2 будет предлагает игроку разные пути прохождения даже в мелких вещах и решениях. Все это влияет на мир, город и финал. 

Напомним, что город с зомби в Dying Light 2 поделят на семь районов, а его размер будет в четыре раза больше, чем в первой части. Главной силой Города все еще будут мертвяки, против которых не выстоит ни одна даже самая сильная фракция. А кроме городских улиц игроки смогут исследовать пригороды и даже близлежащую сельскую местность. В зависимости от выбора игрока и его действий часть локаций может быть недоступна. 

Зомби-экшен Dying Light 2 выйдет весной 2020 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. В дальнейшем планируется выход на консолях нового поколения. 

Источник:
GamesRadar

Обсудить в форуме (комментариев: 15)

Все новости за 27.08.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Теперь есть на что посмотреть