На ПК вышла Beyond: Two Souls, игра доступна в Epic Games Store

В игровом магазине Epic Games Store вышла ПК-версия Beyond: Two Souls — интерактивной игры и бывшего эксклюзива для PlayStation от французской студии Quantic Dream. Как и многие другие проекты этих разработчиков, создателем игры стал легендарный Дэвид Кейдж.

Beyond Two Souls

Сюжет Beyond: Two Souls рассказывает о разных периодах жизни девочки по имени Джоди Холмс. История напичкана множеством сверхъестественных событий, телекинезом, телепатией, мистикой и неожиданными сюжетными поворотами. Главную роль исполнила канадская актриса Эллен Пейдж. 

Оригинальная версия Beyond: Two Souls вышла в 2013 году на PlayStation 3 и к июлю прошлого года продалась тиражом 2,8 млн копий, что для жанра интерактивного кино очень хороший показатель.

ПК-версия уже доступна для покупки по цене в 323 гривны. При этом «ПК-бояре» могут сыграть в старую новую игру с разрешением 4К при 60 кадрах в секунду, чего не могут позволить себе консольные геймеры. Также имеется поддержка мониторов с соотношением сторон 21:9. 

До конца осени в Epic Games Store должен выйти последний эксклюзив Quantic Dream под названием Detroit: Become Human. Но точную дату релиза все еще не назвали.

Обсудить в форуме (комментариев: 26)

Все новости за 23.07.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Мир глазами оверклокера!