ПК-версия Cyberpunk 2077 будет поддерживать трассировку лучей

Сотрудничество Nvidia и CD Projekt RED продолжается. Благодаря партнёрству «зелёных» и польских игроделов в игре The Witcher 3: Wild Hunt было реализовано множество инструментов набора GameWorks, к примеру, физический движок PhysX и технология HairWorks. В ПК-версии ролевого экшена Cyberpunk 2077 студия CD Projekt RED планирует внедрить трассировку лучей в реальном времени на графических ускорителях Nvidia GeForce RTX.

Cyberpunk 2077

«Трассировка лучей позволяет воссоздать реалистичное поведение света в насыщенном городском окружении, — рассказывает Адам Бадовски (Adam Badowski), глава студии в CD Projekt RED. — Благодаря этой технологии мы можем добавить во впечатляющий мегаполис игры еще один уровень глубины».

Cyberpunk 2077

Об «уровне глубины» можно судить по предоставленным скриншотам Cyberpunk 2077, сделанных на компьютере с видеокартой Nvidia GeForce RTX. Более подробно об эффектах на базе трассировки лучей в новой экшен-RPG станет известно по мере приближения к её релизу. Напоминаем, выход Cyberpunk 2077 запланирован на 16 апреля 2020 года.

Источник:
CD Projekt RED

Обсудить в форуме (комментариев: 80)

Все новости за 12.06.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Как же магична в своей красоте тишина...