В War Thunder нагрянули французские танки

Компания Gaijin Entertainment продолжает развивать и улучшать многопользовательский военный экшен War Thunder. На днях компания выпустила очередное крупное обновление к игре под названием «La Résistance». Главным нововведением патча 1.75 стала французская наземная техника.

War Thunder

Франции достались 35 моделей наземной техники с первого по шестой ранг. В их числе танки от конца 30-х годов и до поздних этапов холодной войны. Также у всех легких танков каждой нации появились новые механики: к примеру, теперь они могут передавать информацию о танках противника и помогать союзникам с ремонтом во время боя.

Не забыли разработчики и о любителях воздушных баталий. В частности, в War Thunder добавили более десятка новых самолетов. Среди них как двухмоторники времен войны — советские Як-2, Як 4, французский MS.406C1, так и послевоенные самолеты — американский палубник F3D1 Skyknight и новый топовый японский истребитель F-86F-40.

War Thunder

К релизу французской наземной техники Gaijin Entertainment ввела в игру карту для смешанных боев «Линия Мажино» — на ней нашлось место для бункеров, небольшого города и даже средневекового замка. Список доступных локаций пополнился также «Ближним Востоком», где между разрушенным городом и нефтяным заводом лежит жаркая пустыня, пересеченная несколькими дорогами.

Полный список всех изменений, содержащихся в патче 1.75, можно прочитать на официальном сайте проекта.

Обсудить в форуме (комментариев: 31)

Все новости за 21.12.2017 [ лента ]

Последние обзоры:

Крови необходим адреналин!