Состоялся релиз RPG Torment: Tides of Numenera

В продажу поступила изометрическая ролевая игра Torment: Tides of Numenera от студии inXile Entertainment. Фэнтезийная RPG стала доступна на PC (Windows, macOS X и Linux), PlayStation 4 и Xbox One.

Torment: Tides of Numenera

В Сети уже появились первые обзоры от профильной прессы. На момент написания заметки Torment: Tides of Numenera имеет 84 балла из 100 на сайте Metacritic. Проект хвалят за оригинальный, проработанный мир, увлекательный сюжет, запоминающихся персонажей, отлично написанные диалоги и вариативное выполнение заданий. Что касается минусов, то среди них рецензенты отмечают не самые увлекательные пошаговые сражения и некоторые «баги». Похожей позиции придерживаются и пользователи сервиса Steam (82% положительных отзывов). В целом, и те, и другие сходятся во мнении, что Torment: Tides of Numenera стала достойной преемницей Planescape: Torment.

Напомним, что Torment: Tides of Numenera является одной из самых успешных игр сервиса Kickstarter. На ее разработку было собрано более $4 миллионов. Действие RPG разворачивается в далеком будущем, где высокоразвитые полузабытые технологии сродни магии. Пользователям предстоит взять на себя роль одной из брошенных физических оболочек, оставшихся от бессмертного бога, способного менять свои стареющие тела.

Обсудить в форуме (комментариев: 15)

Все новости за 01.03.2017 [ лента ]

Последние обзоры:

Как же магична в своей красоте тишина...