Бывший лидер Na`Vi в CS:GO, Даниил «Zeus» Тесленко, стал капитаном команды Gambit eSports

Одним из главных событий вчерашнего дня в киберспортe стал анонс организации Gambit eSports, в котором сообщили о конечной укомплектации состава в подразделении CS:GO. Пятым игроком оказался никто иной, как бывший капитан команды Natus Vincere — Даниил «Zeus» Тесленко.

Zeus переходит в Gambit eSports

Несмотря на то, что «Zeus» не защищал знамена своей команды на официальных матчах, он все еще имел действующий контракт с Na`Vi, который и удалось выкупить Gambit eSports. Даниил возвращается в соревновательный CS:GO, но в этот раз уже под эгидой команды Gambit. Контракт между игроком и организацией был подписан до конца сезона 2017 года. К слову, хотим сообщить, что «Zeus» займет место капитана.

Состав Gambit eSports:

  • Даниил «Zeus» Тесленко
  • Михаил «Dosia» Столяров
  • Даурен «AdreN» Кыстаубаев
  • Рустем «mou» Телепо
  • Абай «HObbit» Хасенов

Ближайшим крупным турниром, который посетит коллектив, станет major-турнир от ELEAGUE, который пройдет в Атланте.

Комментарий Константина «groove» Пикинера, генерального директора Gambit Esports

«Я знаю Даниила более 10 лет, знаю не понаслышке. В 2007 и 2008 годах мы вместе работали в составе Virtus.pro. Даниил из тех людей, кто не останавливается на достигнутом, победы для него превыше всего. Он полностью отдается своему любимому делу, прикладывая максимум усилий для достижения результата. Я рад приветствовать игрока такого класса в Gambit Esports!»

Комментарий Даниила «Zeus» Тесленко о своём вступлении в Gambit Esports:

«Привет, ребята! Пришло время прояснить ситуацию и дать официальное заявление, которое многие очень ждали. Помню, как в 2009 году шли по улице с Ваньком Эдвардом и подбирали название для новой команды… Как раз накануне посмотрели фильм «Аватар», где история повествовала о необычном племени Na`Vi. Так началась и наша история…

Сегодня все знают организацию Natus Vincere, как одну из самых успешных, известных и серьезных в киберспорте — для меня же «Нави» всегда была родным домом, организацией, которую создавал и я в том числе, которой гордился, и на протяжении шести лет делал все возможное, чтобы вместе мы добились того, что вы любите сейчас, и что она сейчас из себя представляет.

Конечно, многим, в том числе и мне, грустно, что наши дороги расходятся, но Na`Vi навсегда останется частью меня, а я уже частью их истории… Ребятам хочу пожелать лишь двигаться дальше к своим целям и с достоинством нести свое имя Рожденных Побеждать.

У меня же начинается новый путь, так как от своей цели я не отступлю! И этот путь я разделю с командой Gambit Esports. Знаю, что очень много фанатов, знакомых и друзей переживали за меня и мою дальнейшую карьеру, поэтому надеюсь, что теперь все поддержат мой выбор и продолжат искренне болеть за меня, но уже в новом составе. Передо мной сейчас серьезная ответственность и много обязательств в новой команде, возможно, первое время будет непросто, но мне никогда не было просто начинать, а делал я это не раз. Поэтому обещаю приложить максимум усилий, терпения и опыта для того, чтобы привести своих новых тиммэйтов, а с ними и свою новую организацию к успеху! Верьте в нас и болейте за Gambit Esports, а мы не подведем!»

Все новости за 13.10.2016 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг - в поисках скорости