Nvidia выпустит пакет Game Ready драйверов с улучшенной поддержкой DirectX 12

Nvidia готовит к выпуску пакет драйверов, в котором сделан особый упор на производительность в играх с поддержкой API Microsoft DirectX 12. Об этом сообщают журналисты веб-сайта VideoCardz, со ссылкой на пресс-релиз компании. Что характерно, представители Nvidia обещают средний прирост производительности около 16%, в таких проектах, как: Ashes of the Singularity, Gears of War 4, Hitman, Rise of the Tomb Raider и Tom Clancy’s The Division. По их словам, таких результатов удалось достичь благодаря тесному сотрудничеству с разработчиками игр.

Прирост производительности на видеокартах Nvidia прииспользовании нового драёвера

Дата выхода нового пакета драйверов не сообщается, но по мнению журналистов это должно состояться ближе к запуску игрового флагмана Nvidia GeForce GTX 1080 Ti, то есть в течение нескольких недель.

Однако, редакция обращает особое внимание на тот факт, что тестирование проводилось в определенных удобных режимах для каждой игры. Так, например, в Rise of the Tomb Raider использовалось агрессивное сглаживание SSAA, а в Hitman использовался High-пресет, а не Ultra-пресет настроек графики. Удастся ли получить такой прирост во всех режимах, покажет лишь независимое тестирование.

Обсудить в форуме (комментариев: 20)

Все новости за 02.03.2017 [ лента ]

Последние обзоры:

Мир глазами оверклокера!