World of Tanks недополучила новую карту в связи с терактами в Париже

Компания Wargaming.net объявила об установке на серверы многопользовательского танкового экшена World of Tanks обновления версии 9.12. Благодаря новому патчу, который имеет объем 1106 МБ (дополнительно 521 МБ для HD-версии), пользователи наконец-то получили финальный вариант режима для высокоуровневых танков «Бой до последнего».

World of Tanks

Сражения в данном режиме будут проходить на специальной карте «Берлин». Разработчики также хотели добавить и локацию «Париж», но, в связи с недавно произошедшими во Франции трагическими событиями, ее было решено исключить из обновления 9.12. Из знакомых игрокам особенностей «Превосходства» и «Стальной охоты» в «Бою до последнего» остались точки ремонта, возрождения, захват флагов, использование авиаударов и артобстрела. Кроме того, в рамках этого режима стартовал сезон личных боевых задач с наградой в виде советского среднего танка десятого уровня Т-22.




Также данный патч привнес в World of Tanks PvE-обучение, 28 HD-моделей танков, новый принцип отображения «засвеченной» вражеской техники, многочисленные изменения игрового движка, полностью переработанный интерфейс покупки и установки камуфляжа, надписей и эмблем. Разумеется, не обошлось и без различных правок в балансе. С более подробной информацией о данном обновлении можно ознакомиться на официальном сайте проекта.
Обсудить в форуме (комментариев: 33)
Тишина - вечный спутник овера