Предновогоднее тестирование World of Warships. Раздача инвайтов для читателей Overclockers.ua!

Компания Wargaming не нуждается в особых представлениях. Многие игроки в World of Tanks и World of Warplanes с нетерпением ожидают ММО-экшена про боевые корабли. Ждать осталось недолго, скоро читатели нашего сайта смогут принять личное участие в закрытом тестировании World of Warships: Камень-ножницы-бумага, которое запланировано на 13–14 декабря.

World of Warships

За два дня поклонники морских сражений, получившие доступ к тестированию, смогут опробовать в бою американские эсминцы и крейсеры, а также японские линкоры, эсминцы и крейсеры. Эти три класса взаимодействуют по принципу «камень— ножницы— бумага», который и лежит в основе баланса World of Warships: эсминцы — гроза линкоров, линкоры хороши против крейсеров, а крейсеры легко разбираются с эсминцами. Участники тестирования смогут постепенно изучить основы военно-морских баталий, пройдя четыре уровня боев: от кооперативных сражений против отряда ботов на первом уровне, к игре в формате PvP с возможностью использовать свободный опыт и ежедневным боевым задачам.


По словам разработчиков: «Информация, собранная в ходе декабрьского теста, даст нам четкое представление о том, какой игру хотели бы видеть пользователи и на чем команде необходимо сосредоточиться в первую очередь».

Для того, чтобы принять участие в тестировании World of Warships, достаточно подать заявку в теме обсуждения новости на нашем форуме. Все желающие получат свой инвайт!
Обсудить в форуме (комментариев: 915)

Все новости за 09.12.2014 [ лента ]

Последние обзоры:

Находим избытки, применяем с умом!