Left 4 Dead на финишной прямой

Амбициозный кооперативный шутер от легендарной Valve с каждым днем близится к дате релиза. Взяв за основу избитый и банальный сюжет о нашествии зомби, разработчики обещают чуть ли не революцию в сетевых играх. Памятуя о таких успешных играх как Counter-Strike и Team Fortress 2, ничего другого от Valve и не ждешь.

В игре будет четыре персонажа, которые совместно будут выбираться из оккупированных толпами зомби территорий. Основные составляющие проекта - это командная игра, необходимость прикрывать спину друг друга и бешенный драйв. Те, кто еще не заразился зомби-манией, обязаны взглянуть на геймплейное видео, к примеру, хотя бы на эти пару роликов: Video1, Video2.

Left 4 Dead

Left 4 Dead

Left 4 Dead

Компания потратила огромные средства на рекламную компанию, что привело к бешенному спросу на игру задолго до ее выхода. Еще ждать более двух недель, а предзаказы идут полным ходом, и Valve уже рапортует о том, что по предварительным заказам игра обогнала прошлогодний Orange Box в два раза.

А для самых нетерпеливых подготовлена демоверсия, которая выйдет 11 ноября (полная версия игры - 18 ноября). Ну а те, кто уже внес в копилку Valve необходимую сумму, смогут скачать демку еще раньше, 6 ноября. Проект выходит на PC и Xbox360.
Теперь есть на что посмотреть