Илон Маск играет в Cyberpunk 2077 на новом автомобиле Tesla Model S

Состоялась презентация обновленной версии автомобиля Tesla Model S Plaid. Стоимость такого железного коня начинается с отметки 122 990 долларов США. Первые 25 машин доставил лично Илон Маск. Согласно странице предварительных заказов Tesla, более широкие поставки для жителей США ожидаются примерно в августе.

Tesla

Для геймеров и ПК-энтузиастов автомобиль может быть интересен благодаря мощной информационно-развлекательной системе на базе графического процессора AMD Navi 23. Компания заявляет, что система предлагает уровень производительности игровой консоли Sony PlayStation 5. В качестве доказательства на презентации запустили Cyberpunk 2077 на основном экране автомобиля (смотреть видео с 23:10).

Tesla

Центральная консоль имеет большой 17-дюймовый дисплей с разрешением 2200 × 1300 пикселей. Также изображение можно выводить еще на два экрана: водителя и пассажиров. Tesla улучшила пользовательский интерфейс системы, качество отображения и даже автомобильную аудиосистему, которая работает на собственном кодеке Tesla. Илон Маск сказал, что система обеспечивает высокую частоту кадров в современных играх, однако не совсем понятно, при каком разрешении и настройках.

Tesla не подтвердила спецификации своего чипа. Согласно прошлым утечкам, AMD Navi 23 насчитывает 2048 потоковых процессоров и работает с 8 ГБ памяти GDDR6. Кроме того, остаются неизвестны характеристики CPU-модуля, хотя, очевидно, он основан на архитектуре AMD Zen 2/Zen 3.

Tesla

Обсудить в форуме (комментариев: 54)

Все новости за 11.06.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Увеличивая скорость, мы боремся за производительность