Razer выпустит маску для лица с микрофоном, активным фильтром и RGB-подсветкой

Пандемия коронавируса радикально изменила наше общество и сделала обычную медицинскую маску неотъемлемым атрибутом ежедневного образа жизни. Несмотря на успехи в борьбе с болезнью, требование носить маски наверняка будет действовать как минимум до конца года, а в некоторых странах и больше.

Project Hazel

В прошлом году компания Razer преобразовала некоторые из своих производственных линий для выпуска масок и пожертвовала около 1 миллиона единиц органам здравоохранения по всему миру, в дополнение к финансовым тратам на поддержку борьбы с COVID-19. Кроме того, Razer объявила о планах создания Project Hazel — умной маски-гаджета с рядом полезных функций.

Project Hazel

Project Hazel представляет собой высокотехнологичную маску с прозрачной передней частью, позволяющей людям видеть ваш рот, а также встроенным микрофоном и динамиком, которые могут усилить ваш голос. Она обеспечивает защиту органов дыхания по стандарту N95/FFP2 благодаря технологии активной фильтрации воздуха.

Project Hazel

Генеральный директор Razer Мин-Лян Тан на этой неделе сообщил, что компания запустит производство масок Project Hazel в ближайшем времени. «Мы думали, будет ли этот концептуальный проект актуален, когда вакцинация и все остальные меры будут развернуты. Продвигаясь вперед, мы решили — и я могу вам сказать это сейчас — продолжить воплощение проекта в жизнь и отправить умную маску в производство. Project Hazel станет реальностью. Я думаю мы все, к сожалению, еще долго будем носить маски», — рассказал Мин-Лян Тан Yahoo Finance.

Project Hazel

Обсудить в форуме (комментариев: 43)

Все новости за 27.03.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

В стремлении к совершенству в неидеальном мире!