Crysis Remastered «ставит на колени» GeForce RTX 3080

Уже давно известно, что история движется по спирали. Сегодня состоялся релиз переработанной версии культового шутера Crysis Remastered. Как в старом добром 2007 году, ни одна из представленных видеокарт не способна обеспечить комфортный fps при максимальных настройках графики. К слову, Crytek удачно пошутила и назвала максимальный профиль Can it Run Crysis?

Crysis Remastered

Известный канал LinusTech протестировал Crysis Remastered на мощнейшем игровом ПК на базе процессора Intel Core i9-10900K с 32 ГБ оперативной памяти DDR4-3200 и видеокартой GeForce RTX 3080.

По словам ведущего канала Линуса Себастьяна, в разрешении 4K Ultra HD его «игровой монстр» с трудом выдавал 25-32 кадров в секунду на профиле Can it Run Crysis? Затем Линус уменьшил настройки игры, чтобы повысить производительность. Даже в этом случае ему все равно не удалось получить постоянную скорость 60 кадров в секунду на GeForce RTX 3080. Показатель fps колебался в районе 40–70 кадров в секунду, хотя точные настройки остались неизвестными.

Первое время после релиза Crysis Remastered не поддерживает интеллектуальную технологию сглаживания DLSS 2.0, позволяющую поднять производительность без особого ущерба в графике. Crytek обещала добавить поддержку DLSS 2.0 в будущем.

Обсудить в форуме (комментариев: 86)

Все новости за 18.09.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Соревнуясь со временем