Enermax представила серию корпусов MarbleShell MS RGB

Тайваньская компания Enermax на днях анонсировала серию недорогих компьютерных корпусов MarbleShell MS RGB. Она включает в себя две модели: MarbleShell MS 20 в формате Mini-Tower и MarbleShell MS30 в формате Mid-Tower. Оба корпуса будут предложены в вариантах с белой или черной фронтальной панелью.

MarbleShell MS RGB

К слову, дизайн новинок выглядит незаурядно и точно выделяется на фоне аналогичных решений. На фронтальной панели имеется несколько несимметричных борозд, которые не только выполняют функцию воздухозаборников, но и пропускают свет от передних RGB-вентиляторов.

MarbleShell MS RGB

Несколько таких «вертушек» входит в комплект поставки. Кроме того, в каждом корпусе есть встроенный контроллер RGB с хабом на шесть устройств и отдельная кнопка управления на панели ввода-вывода.

MarbleShell MS RGB

С точки зрения технических характеристик оба корпуса MarbleShell MS 20 и MarbleShell MS30 выглядят стандартно для своих категорий. Более крупная версия поддерживает материнские платы ATX, Micro-ATX, Mini-ITX, семь карт расширения длиной до 357 мм, процессорные охладители высотой до 175 мм и радиаторы СВО типоразмера 360 мм. Компактная модель лишена поддержки материнских плат ATX, имеет 4 слота расширения с максимальной длиной видеокарт 368 мм и поддерживает CPU-кулеры высотой до 164 мм.

MarbleShell MS RGB

Рекомендованная стоимость и дата поступления в продажу корпусов Enermax MarbleShell MS 20 и MarbleShell MS30 пока не сообщаются.

MarbleShell MS RGB

Источник:
Enermax

Обсудить в форуме (комментариев: 19)

Все новости за 31.07.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Находим избытки, применяем с умом!