Crysis Remastered включает только оригинальную игру без дополнения Warhead

На прошлой неделе Crytek официально представила ремастер легендарного шутера Crysis, чем наделала немало шума в среде геймеров. Сразу же поползли слухи о том, что новый проект будет включать не только оригинальную кампанию, но и дополнение Warhead. Напомним, события Warhead разворачиваются параллельно основной игре на тех же островах в Филиппинском море, а протагонистом выступает сержант Майкл Сайкс с позывным Psycho.

Crysis Remaster

Журналисты Inverse обратились за разъяснениями напрямую к Crytek. Представитель студии подтвердил, что Crysis Remastered включает кампанию из первой игры и «немного больше», но не дополнение Crysis Warhead, или продолжения в форме Crysis 2 и Crysis 3. «Crysis Remastered — это просто оригинальная игра, — ответил представитель Crytek в электронном письме. — Она не будет включать Warhead или другие игры серии».

Что интересно, на официальном сайте Crytek сказано, что Crysis Remastered будет сосредоточена на однопользовательских кампаниях оригинальной игры (Crysis Remastered will focus on the original game’s single-player campaigns…) и содержать новые высококачественные текстуры, а также другие современные графические эффекты. Как видим, студия сама внесла неоднозначности и породила волну обсуждений на этом фоне.

Crysis Remastered выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch этим летом.

Обсудить в форуме (комментариев: 34)

Все новости за 23.04.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг. Только слепой не увидит различий!