Выставка Computex 2020 оказалась под угрозой. Тайвань закрывает границы для иностранцев

Большинство ПК-энтузиастов с нетерпением ждёт открытия выставки Computex. Что неудивительно, ведь традиционно в её рамках проходит огромное число «железячных» анонсов, будь то новые системы охлаждения, игровая периферия, процессоры или графические адаптеры. К сожалению, в этом году проведение Computex 2020 (2-6 июня, г. Тайбэй) поставлено под угрозу.

Computex 2020

Начиная с завтрашнего дня и до дальнейшего уведомления на Тайване вступает в силу запрет на въезд в страну всех иностранных гостей. Правительство островного государства пошло на такой шаг, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавирусной инфекции. Справедливо отметить, что до начала Computex 2020 остаётся ещё более двух месяцев, однако в таких условиях зарубежные участники выставки не могут должным образом подготовиться к мероприятию.

Computex 2020

В прошлом Computex уже переносилась на несколько месяцев. В 2003 году из-за эпидемии SARS организаторы решили провести её в сентябре, на три месяца позже изначально объявленных сроков. Тогда на Тайване было зарегистрировано 346 подтверждённых случаев атипичной пневмонии. В настоящее время тайваньские медики сообщают о 77 заражённых коронавирусом.

Будем надеяться, что организаторы Computex 2020 прольют свет на будущее выставки в ближайшее время.

Источник:
WCCFTech

Обсудить в форуме (комментариев: 8)

Все новости за 18.03.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг. Только слепой не увидит различий!