Команда Overclockers.UA завоевала четвёртое место на HWBot Team Cup 2019

Вчера на платформе OC-eSports.io завершился командный оверклокерский чемпионат HWBot Team Cup 2019. Сейчас организаторы проверяют поданные результаты на соответствие правилам турнира, впрочем, победитель уже определился на 99,9% — это коллектив Overclock.net.

«Серебро» и «бронза» соответственно достались Team Hardware-Reaktor-Reloaded и Warp9-systems, а четвёртое место заняла команда нашей конференции Overclockers.UA, с чем мы поздравляем украинских энтузиастов.

HWBot Team Cup 2019

Как и в прошлые годы, основной вклад в копилку Overclockers.UA внёс крепкий костяк команды во главе с капитаном Ярославом «StingerYar» Гириком. В это же время нельзя не отметить старания всех, кто участвовал в дисциплинах Dogpile, где не так важно качество, как количество результатов. Здесь суммарное число бенчмарков, подданных от Overclockers.UA, составило почти 300 штук.

HWBot Team Cup 2019

Если говорить о наиболее выдающихся результатах, то лучше всех наши энтузиасты показали себя в дисциплине Aquamark для платформ с DDR4-памятью. В этом им помог 12-ядерный процессор AMD Ryzen 9 3900X, разогнанный до ~5125 МГц под жидким азотом, и системная плата ASUS ROG Crosshair VIII Hero.

HWBot Team Cup 2019

StingerYar и Snegovick отличились в разгоне интегрированных видеоядер Radeon RX Vega 8 и RX Vega 11. Используя жидкостное охлаждение им удалось разгонять эти IGPU до 1675 и 1625 МГц, набрав в 3DMark Fire Strike по 4402 и 3891 баллу соответственно.

HWBot Team Cup 2019

Для своих экспериментов украинские оверклокеры использовали самое разнообразное «железо». Например, платформа Intel Socket 478 сумела выступить сразу в трёх категориях, используя материнские платы с памятью DDR1, DDR2 и DDR3. «Последняя, кстати, держала на борту RTX 2080 Ti, а вот раскрывал ли его потенциал 3,4-ГГц Prescott думаю всем очевидно», — рассказывает капитан Overclockers.UA.

HWBot Team Cup 2019

Не обошлось без спонсорской поддержки. Отдельную благодарность участники Overclockers.UA выражают компании Kingston Technology за предоставленные SSD и оперативную память HyperX, а также интернет-магазину Telemart.ua, который выделил для экспериментов материнскую плату ASUS ROG Crosshair VIII Hero и процессор AMD Ryzen 9 3900X.

Обсудить в форуме (комментариев: 39)

Все новости за 02.10.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Голос внутри требует скорости